Под снежной лаской...
Баюшки-баю...
Ей, волнующей и страстной,
Дарит ночь зарю...
Вот проталинка, другая,
До Весны - шажок...
И вернётся дорогая
Нежить бережок...
От февральских откровений
Кругом голова...
Столько новых впечатлений
Принесёт Весна...
И закончатся метели!
И сойдут снега...
Март добудет акварели,
И вздохнёт Нева...
26.02.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123022606887
Инна Булько 19.03.2023 21:32 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за отзыв!
Всего Вам самого хорошего!
С уважением и теплом,
Анна Густи 19.03.2023 21:34 Заявить о нарушении