Земля - Человек Человек - Земля

Она — такая красивая...
Тобою почти забытая...
Она — такая прекрасная...
Тобою вовсю изрытая...

Она — такая хрупкая...
Тобою во лжи опутана...
Она — такая премудрая...
Твоим лишь туманом запудрена...

Она — во всём настоящая...
Тебе не принадлежащая...
Она — вся неповторимая...
Тобою уже не хранимая...

Она — так устала ждать...
Твои выходки воспринимать...
Она — всем, что есть кричит...
А человек — молчит...

Она шанс нам последний даёт...
Если сейчас не на взлёт,
то незачем больше кричать
к тому, кто привык молчать...


Рецензии