Всего труднее извиняться, когда и вправду виноват!
Когда и вправду виноват!
Без маски шутовской паяца
Сказать, боясь поднять свой взгляд!
Когда обиды не случайны,
Саднят и впились глубоко.
На грани полного отчаянья
Сказать: «прости» не так легко!
Но светлой верой во прощение
С царя Давида мир живет!
С Христа – надеждой воскресения!
Но прежде, крестный путь нас ждет.
И сердце миру обнажая,
Гордыни маску истребя,
Шепчу тебе моя родная:
Прости меня! Прости меня!
весна 2019
Свидетельство о публикации №123022606877