день рождения

Сегодня день чудесный!
Родился лучик света,
С посылом доброй сказки,
Где воцарилось лето.
Тебе совсем не грустно,
Что за окном февраль,
И ждёт тебя карета,
Где фея и вуаль,
Где принц с одной ромашкой,
К тебе с огромным СЕРДЦЕМ,
Где НЕЖНОСТЬ - вкус клубники,
Где СТРАСТЬ с душистым перцем!


Рецензии