Накануне
Сердце мается о неважном,
Вечер будто бы западня
На пути кривом да бродяжном.
Скоро ночь задурманит ум,
Сон пройдёт словно дождь стороной,
Изнывает от странных дум
Дух, утративший путь прямой.
Уже слышно дыханье весны.
Вопреки надоевшим ветрам,
Злым морозам обращены
Лица наши к восточным дарам.
Свидетельство о публикации №123022606858