Смотрю на цветущую грушу

Смотрю на цветущую грушу,
И всё отлетает долой.
Ласкает и взгляд мой, и душу,
Приносит усладу, покой.

И я восхищаюсь цветами
СнежАщими зелень листвы.
Природа воркует упрямо
В кругу Белгородской красы.

И солнышко ласково гладит
И шепчет: не надо грустить,
Природа сумеет. Наладит.
И будем смеяться и жить.

Иду под цветущею веткой,
Душа ощущает покой,
Луч солнца проносится меткой
И горечь уносит долой.
       26 апреля 2020 года


Рецензии