А зима растает, обернувшись шалью
День последний зимний,
Пишет нам картину
Маслом в небесах!
И с тобою вместе,
Мы под эту песню,
Провожаем зиму,
Ходом на часах…
Пусть зажгутся свечи
В этот тихий вечер
И зима, прощаясь,
Нам нальёт вина.
Звёзды дарит небо
Вместе с тёплой негой!
Да стучит в окошко
Сонная луна.
Сон ресниц коснётся,
Сказкой обернётся.
Нас, зима, как мама,
На ночь чмокнет в лоб.
А сама растает,
Обернувшись шалью,
Будущую осень
Догонять уйдёт!
Свидетельство о публикации №123022606826