Пламя

Языки пламени, облизывают кубики глины.
Жар раздается вокруг, лаская своим теплом
Плавно чернеет, уникальный узор древесины
Щелкает воздух, изгоняемый давления огнём

Копоть и сажа, покрывают, красные стенки
Треск как адажио, ласкает застенчивый слух
Пламя покажет, как огня все прекрасны оттенки.
Радость - пожар, мимолётна, сосчитать не успеешь до двух.


Рецензии