В окно посмотрела

В окно посмотрела, а месяц ранний
Надменно висит у Венеры в охране.
Опять приклеилась к небу взглядом,
И кажется, месяц со мной рядом.

Замёрзла я на своём балконе,
А месяц висит на небесном склоне.
Меня восхищает картинка эта -
Полукружье белого лунного света,

Волшебно-рогатое и привлекательное.
С лоджии вид такой замечательный!
Облака выплывают  ракетой.
Как мне нравятся чудеса света!

Замёрзну. Опять иду погреться.
Ну, никак не могу насмотреться.
      27 апреля 2020 года


Рецензии