До свидания, Февраль!

Уходит февраль и уходит зима…
На сердце немножечко грустно.
Растает у леса снегов бахрома
Растает и зимние чувство.

Последние дни… Провожаю сейчас
Февраль, с рюкзаком за спиною.
Он песни мне пел и с любовью подчас,
Ходил на прогулки со мною!

Торопит весна этот зимний уход -
Не будут законы меняться.
Зимы растворился стремительный ход,
И время пришло расставаться!

Растают снежинки на тёплой руке,
Растают и зимние сказки…
И поплывут по весенней реке
Февральские белые краски.

Ну что ж, мой хороший, иди, не грусти.
С тобой расстаёмся друзьями.
Дай Бог нам, Февраль, через год тут пройти
Под снежными парусами.!       


Рецензии
Мы будем надеяться, что доживём,
До новой февральской метели,
А зиму мы встретим уже с декабрём,
Где роща и лес опустели...

Тепла и уюта в ваш сказочный дом,
Пусть в доме всегда будет лето.
Зима стоять будет всегда за углом,
Как эта весна стоит где-то...

С теплом.

Александр Николаевич Телешев   26.02.2023 22:51     Заявить о нарушении