И опять природа стонет

И опять природа стонет -
человек, не выходи,
Я тебя предупреждаю.
Ты в окошко погляди.

Снег разбился об окошко,
Превратился в снег-слезу,
Ты подумай хоть немножко.
Я к тебе слезой ползу.

Воевать тебе с природой -
Далеко не лучший путь.
Я являюсь непогодой.
И о глупостях забудь.

Думай только о хорошем,
Когда видишь мой привет.
Не один ты. И не брошен.
Есть в конце туннеля свет.
     29 апреля 2020 года


Рецензии