Трелями

Ты будто растворяешься вдали,
Все отстраняясь тихо, постепенно.
Мне птицы трелями прощание донесли
Твое ко мне, твой голос драгоценный

Еще звучит в сознании моем,
Твой взгляд еще волнует воображение,
Прикосновение чувствую твое,
Прядь от лица ты убираешь, нежной тенью

Скользишь по стенам, полу, потолкам,
Вокруг меня, в моей груди, в сознании,
Я образ твой минутам не отдам,
Тем, что крадут воспоминания.


Рецензии