С днём рождения, сестра

С ранних лет за тобою во след я бежала.
У тебя жить училась, не сводя с тебя глаз.
Знала ль ты, что тебе я во всем подражала,
Хоть и спорила, злилась, ругалась подчас.
И скрывая, дыханьем твоим, становилась сильнее.
Наяву и во сне так боялась тебя потерять.
Но с молитвой любовь моя многие годы пусть греет.
За тебя свою жизнь без остатка готова отдать.!
В день рождения твой, прошу Бога послать 
Дней побольше и лучше, прожитых тобой,
А ещё, если можно, дарить благодать
 Чтобы беды, печали неслись стороной!
И живи, дорогая,нас радуй подольше!
Без болезней в любви пускай длится твой путь!
И сама согревай всех любовью побольше.
Как была ты примером, всегда им и будь!
В день рождения Жизнь и Весна  на пороге!
С новой силой пусть жизнь обновится в тебе!
Помощь, мир и любовь тебе послана Богом!
Ангел Божий хранит и поможет в судьбе!


Рецензии