Так же, как вишня весной и груша

Так же, как вишня
весной и груша,
Цветущая яблоня 
взрывает душу.

Стоит в подвенечном
белом наряде.
И тополя рядом
с ней на параде,

Как будто в охране
у яркой красавицы.
Как же мне эта яблонька
нравится!

Нежно нарядная,
вкусно душистая,
В бликах от солнышка
злато-лучистого.

Покрыта цветами
розовой снежности
И с ароматом утренней
свежести.

Так хочется душу свою распахнуть,
В себя запах яблоневый вдохнуть!
Для РАДОСТИ на земле КРАСОТА.
Так было и будет везде и всегда!

Повосхищайтесь яблоней
в  цвете.
Всё же не зря  живём мы
на свете.
     02 мая 2020 года


Рецензии