День Прощеное Воскресенье

Прости меня!
И я прощаю,
обиды , боль.
И все грехи.
Что будет завтра
Я не знаю.  Мы люди.
В чем то мы плохи.
Но я сейчас прошу!
Простите!
Простите, если что не так.
Нас Бог простит,
Я это знаю.
И этот день
От Бога знак!


Рецензии