Калина

ПУСТЬ ГОРЕ НЕ КОСНЁТСЯ СЕРДЕЧКА ТВОЕГО! ...
(писал я так с надеждою когда-то)

НУ, А СЕГОДНЯ БОЛЬНО,
 МНЕ ОЧЕНЬ, ОТ ТОГО, ЧТО ГИБНУТ, ЗДЕСЬ,
ЗА РОДИНУ,РЕБЯТА!

И ВСЕХ ОНО КОСНУЛОСЬ!
И ОБЩАЯ БЕДА!
И ГОРЕ ПОСТУЧАЛО В НАШИ ДВЕРИ.

НО,ЛИШЬ ОДНО Я ЗНАЮ И ЭТО НАВСЕГДА!
ЧТО ТЮРЬМЫ ВСЕ - ЗАПОЛНЯТ ЭТИ ЗВЕРИ!
ВСЁ БУДЕТ УКРАИНА!

И ЭТО НАВСЕГДА!
И НОВЫЙ МИР!
1 М1ЦЬНАЯ РОДИНА!

И ГОРЕ НЕ КОСНЁТСЯ ВАС БОЛЬШЕ - НИКОГДА!
ЛИШЬ К ЧАЮ ГОРЬКО-СЛАДКАЯ КАЛИНА!

                26.02.2023.


Рецензии