Представь, что мы на самом деле не взрослели

Представь, что мы на самом деле не взрослели.
Остались мы детьми - внутри.
Душа, она ведь не стареет,
Она танцует и поёт,
Она растит цветы,
Или блины печёт,
Она картины пишет и стихи..
Не знает ведь душа покоя,
Она не может не творить..


Рецензии