The show must go on
Предыдущее мы отменили.
О чём-то лукавили, что-то забыли...
Давай, от сегодня?
От завтра с утра -
Мы новую жизнь
Начинаем с нуля!
Слабо? Не слабо?
По зубам этот квест?
Настолько устала
Я чистить насест...
Поехали в горы
И выпьем, давай!
А что в рюкзаке?
Не гони...
Каравай???
Ну, всё, значит, точно,
Теперь решено:
Заштопаем прошлого
Дыр решето.
Смелее, смелее!
Ты вроде пошёл...
Давай, не сдавайся,
Ю маст гоу шоу)))
Свидетельство о публикации №123022606702