КУДА МЫ ПОГРеБЛИ

            КУДА   МЫ   ПОГРЕБЛИ

Тридцать лет держался рубль советский,-
Двадцать лет РФовский штормит…
Может это замысл злодейский
Козни несоветскому творит?

      Рубль советский сдох из-за измены
      В самом наисамом на верху.
      Так какого подскажите хрена
      Рубль вы превращаете в труху?

Вон уже валяются с гербами,
А с «Георгием» затоптаны в пыли…
Кто так подло нынче правит нами?!
Вообще, куда мы погребли!?

     14.07.2017.   05.30.  Приозёрный.


Рецензии