При несостыковке сюжетных линий...

При несостыковке сюжетных линий,
Мне казалось, что разошлись совсем…
В прошлом, где о чем – то тебя просила,
А потом не стало и общих тем…

В прошлом неизменно к тебе бежала,
Ты, наверно, сам и провел черту…
Может, слишком поздно я осознала
Эту неизбежную пустоту…

Я бы даже, может, тебя простила,
Только знаешь сам, что и нет вины…
Разве что, своих же простить мне силу
Чувств, что априори обречены…

В прошлом мои слезы и расставанья,
За пределы этого ведь ушла…

Что же смс вдруг сейчас простая
Душу растревожить опять смогла?..

26.02.2023


Рецензии