экспромт 49

Медленно движется время ночное,
Долго ещё до зари.
Чудится в шорохах что-то родное,
Прямо на сердце, внутри.
Может быть это мечты потаённые,
Те, что забыты давно?
Утром опять все пути проторённые,
В поиске мной пройдено.
Так и останется в ночи бессонной,
То, что скрывают мечты,
Это звезда от меня отдалённая,
Вечно желанная - Ты.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение! Финальная строка - супер!
С уважением,
Маргарита.

Маргарита Панкратова   06.03.2023 14:49     Заявить о нарушении