В эпоху грёз

В эпоху грёз, иллюзий
И галлюцинаций,
Иллюзион, кино,
покажет наш домашний.
Свободы удовольствий,
Воплощенье,
Идей, желаний красоты.
Свайпая иллюзорные оферы,
В галлюцинациях сводя умы.

27.02.2023


Рецензии