Помнишь ты ко мне приходила???

Помнишь  , ты ко мне приходила
И шептала на ушко мне…?
Тогда говорила , что очень любила,
Я был для тебя светом в окне…!

Я был для тебя светилом небесным,
Звездой путеводной в ночи.
Ангелом добрым , магом чудесным,
Огнём возгоревшей свечи…!

Но время нещадно нас разлучало,
Тюрьма отдаляла былые мечты,
А душа , как всегда , звала и кричала,
Продолжая упрямо строить мосты…

Где-то теплится в сердце надежда,
Что вернёмся в свой мир с «колымы»…
И будет как раньше , будет как прежде,
Как мечтали когда-то мы…!

А Иначе просто и не бывает,
На земле , в Небесах , мы друг друга найдём!
А пока , пусть душа закаляясь мечтает,
Радость придёт и в наш с тобой дом!

Очень часто с тоской ты ко мне приходила,
Я тебя утешал и тоску разгонял.
Ведь я знал , как ты нежно меня любила,
А я между прочим , тебя обожал!

И была у нас на двоих одна радость,
И любовь текла в письмах рекой.
Этим , мы жили снимая усталость
Придавая заблудшей душе покой!!!         


Рецензии