След
Тоска холодным кафелем звенит.
От мыслей сумасшедших я устала...
Их не заткнуть и их не усмирить.
Ладоней тёплых след остыл недавно
(Скучаю по нему, как в первый раз).
Мой хрупкий стан несчастен и подавлен.
И я одна в такой нелёгкий час.
И плечи мёрзнут от тревоги мутной.
Не греет одеяло или плед.
Теряясь в этой слабости минутной,
Ищу в простынях нежный тихий след.
И вновь дрожу, роняя в пол рыданья,
Втыкая взгляд колючий в потолок.
Ты шепчешь мне на ухо "до свиданья".
Оставив тень любви у моих ног,
Чтоб я искала её после расставанья,
Цепляясь взглядом где-то за порог.
Чего же стоят эти ожиданья...
Ты б не поверил, даже если б мог.
Свидетельство о публикации №123022606661
Главное-не наследить...
Вдохновения Вам!
Владислав Тишинов 26.02.2023 17:48 Заявить о нарушении