Лезвие Любви
Хотя скорее - это Вера,
И я влюбляюсь вновь и вновь,
Жизнь проживая полной мерой.
Я прохожу через года -
Дорога Сердце согревает,
Вперёд ведёт меня Звезда,
И Путь мой Солнце освещает.
Наполнен Мир теплом Любви,
И Счастье наполняет Сердце,
И пусть Морозы впереди,
Но лишь Любовь дает согреться.
Она мне разгоняет кровь,
И дарит лучшие моменты,
Вперёд ведёт сквозь тьму и боль,
И Жизнь бежит, как кинолента.
Иду по лезвию Любви,
По грани тонкой тьмы и Света,
Сгорает ночь в лучах Зари -
Мир в ожидании Рассвета.
Я свято верую в Любовь,
И крепче стали моя Вера,
Я в Жизнь влюбляюсь вновь и вновь,
И проживаю полной мерой.
Свидетельство о публикации №123022606660
И философия, и логика Любви нетленной
Воспламенилась вдруг в груди сей бренной.
О глас твой вдруг душа боготворит,
И сердце чувством пламенным душе благоволит. (Мои строки < http://stihi.ru/2021/03/21/8812 >)
Роман Невесёлый 17.06.2023 12:55 Заявить о нарушении