Весенние женщины

Цветы цветут и солнце светит
А утро улыбается
И кто-то точно на планете
В любви опять признается
И я надеюсь снова счастьем
Уставший озарится мир
Ну а весна своим причастьем
Продолжит этот сладкий пир
Пусть аромат любви повсюду
Нежностью весну разбавит
А нотки к этому этюду..
Женщина сама добавит
Ведь все они весной красотки
Необычны все и ярки
И словно ветер- сумасбродки
Когда дарят им фиалки


Рецензии