уныние

с утра я причащался
а вечером больной
се бесы посещают
меня большой ордой

и я читаю книгу
и я пишу стихи
но бесовские гики
сильнее Васька хил

и в ночь вхожу угрюмый
но веселится бес
в моём духовном трюме
уныние мой крест


Рецензии