Зело...
постой с дубиною-клюкой
в лесу средь вечно-пышных ёлок
и собирайся на покой,
но долог путь к себе обратно,
где был, тебя уже там нет,
кричи «ура…» хоть троекратно
ответит, может быть, поэт…
ему с других сорвать одежды
как впредь, три пальца об перо.
В князьях побыл, простят невежды,
обратно в грязь - смешить зело…
Свидетельство о публикации №123022606619