Я Люблю Тебя

Южным дождем,
Для обугленного февраля РФ,
Пропастей "V" и "Z",
Власовских лент и адептов
Трехцветных пропащих -
Заволокло
Окна времени.
Хаоса больше нет
Нежный взаимный
Свет -
Единственное
Настоящее, -
Вещие змеи
Желаний,
Скользящие, над магистралями луж,
Сбывшейся тайной,
Вечного междустрочия,
По позвоночникам  душ... -
Моя Мама, Возлюбленная и Дочка,
Над вспышками и затмениями,
Для нежных садов
Первозданных строчек,
Мы единственное поколение,
Бессрочное.


Рецензии