Что есть заголовок - Всевысший?

    Всевышний - это важнейшее для мира верующих и иных понятие,
Заголовок - информация о важном, но не просто слово!
А вот Всевысший  поток знаний и умений,
Он является источником всего все века – снова и снова!
А что есть БОГ – Бесконечное Обогащение Гармонией
Всех в нашей Вселенной новой?
А старая Вселенная – какая она?
Она прежняя, которая когда-то была?
Возможно, новая Вселенная силами потоков космоса создана?
Сила мыслей для познания всего нам именно для этого дана!


Рецензии