Отпускаю тебя...

ПЕСНЯ:

Сколько лет тебя ждал,
Любил , надеялся , верил.
Но , а ты , опять не пришла
И я , сам себе не поверил,
Как любовь в моём
Раненом сердце завяла,
Ждать годами тебя,
Оно явно давно уж устало…

ПРИПЕВ:    Мы с тобой разошлись,
Развела нас судьба окончательно.
На меня любовь не сердись,
Всё , что было у нас,
Было всё замечательно!
Отпустил я тебя
Вырвал из сердца страдания.
Если можешь, прости меня,
За мои безнадёжные ожидания…

Ты свободна теперь
Мечта моя недоступная.
Не бывает всё гладко , поверь,
Жизнь сама по себе – не уютная…
Расцвела любовь
Но время пришло и завяла.
Ждать годами тебя,
Оно явно давно уж устало…

ПРИПЕВ:    Мы с тобой разошлись,
Развела нас судьба окончательно.
На меня любовь не сердись,
Всё , что было у нас,
Было всё замечательно!
Отпустил я тебя
Вырвал из сердца страдания.
Если можешь, прости меня,
За мои безнадёжные ожидания…


Рецензии