Песенка про навигатор

Путеводителем рождён -
Зашит, в смартфон заложен.
Куда б хозяин ни пошёл,
Я доведу надёжно.

Из паутины в сто дорог
Маршрут мой будет точен
Лишь обеспечь заряд, дружок,
Дойдем и днём и ночью.

Автолюбительский народ
Во мне находят друга.
Найду я нужный поворот -
На дождь плевать и вьюгу!

Со мною карта всей страны
И спутник и локатор.
Мои услуги всем нужны!
Я штурман-навигатор!

Урчит мотор, проложен путь -
Пять разных вариантов.
Я только одного хочу -
Чтоб был он безопасным

Где знак, где камера в пути -
Дозволенные речи.
Лишь бы сказать в конце пути:
"Вы прибыли! До встречи!"

Очередной раз путь домой.
Хозяин мой скучает.
Дорогою лететь прямой.
Её он точно знает.

Я до конца вести готов,
Но очень обижает -
Не дожидаясь главных слов,
Меня он выключает.

26.02.2023


Рецензии