Вот опять не получилось В долг он у себя берёт Не
В долг он у себя берёт
Не срослось и не сложилось
Извивается и врёт
Странно что как на ладони
И без хиромантии
Видно куда правда клонит
Правда без гарантии
Значит верой не запасся
К цели наш болезный
От того боялся, трясся
Себе бесполезный...
Свидетельство о публикации №123022600657