Игорь Перминов Мало гениев?

Мало гениев?
Сколько погибло в абортах.
Эти пленные
Жизнь не вдохнули в аорты.

Смерти узники,
Что не увидели неба,
Мокрых подгузников
Неба, солнца и хлеба.

Крикните голосом,
Вы же могли состояться:
Гибнуть под поездом,
Жить, любить и бояться.

Так же решать,
Первородности пользуясь правом.
Жить, умирать
Порождением дикой забавы.


Рецензии