Покров
Где-то реки и леса,
Где-то воля , где-то цепи,
А над ними Небеса
Распростёрты от полудня
До холодных северов –
В мире жить по правде трудно,
Трудно быть среди миров
Тем , кем каждый быть обязан
По Завету Божьих слов,
Но тому , кто с Богом связан,
Правды дал Господь покров!
Свидетельство о публикации №123022606537