Хоть из страха
Всё уже к истребленью течёт,
Хоть и длится тут Божие Лето,
Но векам уже сделан подсчёт
И уже дни суда недалёко,
Ибо скоро придёт мой Господь
По вернейшим глаголам пророка,
Чтобы всякую грешную плоть
Истребить , изничтожить до праха
Но пока что в Спасение дверь
Всем распахнута , ты хоть из страха,
Человек , в Иисуса поверь.
Свидетельство о публикации №123022606533