И день и ночь всегда грядут с востока...
И свет и мрак раздельны и близки –
Всё рядом тут , и всё тут недалёко…
Посеребрили времена виски,
А я смотрю , смотрю во мрак гнетущий
И в Свет Христов от ужаса бегу,
Бегу , и веру Божью перед Сущим
Благословенным в сердце берегу…
Свидетельство о публикации №123022606519