Разговор

- Забей.
- И что?
- Неважно.
- А завтра?
- НЕТ!
- Нуууу.. ладно..
- Пошли.
- Уже не надо.
- Понятно.
- Что?
- Неважно!
- Смотри!
- Я плАчу..
- Тише…обнять?
- Конечно.
- Понял.
- Мы всё пройдём.
- Конечно..
- Ты потерпи .
- Устала.
- Я тут, с тобой.
- Спасибо…
- Улыбка.
- Да, улыбка.
- Я рад.
- И я. Спасибо.. Очень.


Рецензии