К 60-летию со дня рождения Аллы Беженовой

Ты так мечтала в шестьдесят
Достанешь письма и открытки...
"Они весну прошелестят!"-
Так написала ты с улыбкой.

Тебе сегодня шестьдесят.
Лежат те письма и открытки,
Весну твою нам шелестят,
Да только нет твоей улыбки...

И нет тебя...Но есть Душа.
Она осталась в твоих строчках.
И смерть,в бессилии кружась,
Здесь не смогла поставить точку!

Пусть годы,как листва летят...
Ты с фотографии с надеждой
Глядишь на новый листопад...
И улыбаешься...как прежде.


Рецензии