Новой жизни весна

Тянет с поля покосом,
Пахнет свежей травой.
Утром чуткие росы,
Всё примнут под собой.
И опять на тропинке,
Есть лишь наши следы.
А вокруг, по деревне,
Зеленеют сады.

Мы с тобой по тропинке,
Тесно, рядом идем.
Хорошо, что мы вместе,
Хорошо, что вдвоем.
Где -то молча за лесом,
Вновь алеет рассвет.
Пусть любовь с нами будет,
Как рассвет, много лет.

Соловей свою песню,
Нам навстречу поет.
Тот, кто любит и верит,
Тот счастливым живет.
К нам приходит с надеждой,
Новой жизни весна.
Как рассвет нас встречает,
В этой ночи без сна.


Рецензии