Не Жди, а Делай. 26. 02. 2023 г

     НЕ  ЖДИ,  А  ДЕЛАЙ

Вечно Живём Все Здесь-и-Сейчас,
хотя Безконечны Всех-Нас Путешествия.
Что-то Цепляет-Выводит Всех-Нас
порой, как Известно, до Сумашествия.
Учимся Это Не Принимать
Реакцией Нас Персонально.
Трудно Всё Это Нам Понимать,
Привыкнув Так Жить Банально.
Без Восприятий Научимся Жить
в Естествененом Нас Состоянии.
То есть Научимся Не Кружить
в Целостном Чистом Сознании.
Давайте, Судить Перестанем Всех Мы-
Оценки Давать-Взрываться Эмоцией,
чтоб Выйти и Плотью на Свет из Тьмы.
Всё Это Послужит Нам Лоцией.
Забыть Иерархию: Выше-Кто-Ниже
так же Нужно Всем-Нам.
И Станем Тогда Естественно Ближе
к Божественным Нас Мирам.
Есть Только Бог! Это Всё, Что Есть.
И Нет Ничего в Нас Иного.
Вселенная – Мы. И Наша в Ней Весть
Есть Выход Собой из Земного.
Едины Извечно Тьма-иже-Свет.
Едины, конечно, Все Наши Браства.
Отчаянно Серые Ищут Ответ:
в Гармонии Жаждут Вернуться Царства.
Уверен: Не только лишь от Меня,
но из Глубин Своих Собственных Душ,
от Сутей Всех-Вас-Бытия-Огня
Взять Откровения Каждый Дюж.
Именно Это Всем-Нам Предстоит
Делать, в Единстве чтоб Слиться:
Первозданность Целостности То Возвратит,
от Фрагментарности чтоб Отбиться.
Вошли в Гиперпространства Земли уже,
Растут и Мерности Всех-Нас Сознания,
чтобы Действительно на Том Рубеже
Массово Вознестись в Мироздание.
Троица с Нами, Троица в Нас
в Текущем Извечно Здесь-и-Сейчас.
                26.02.2023 г.


Рецензии