Я молиться не устану

Я молиться не устану,
Бог услышит боль души,
Ждать тебя, любимый, стану,
Пропадать ты не спеши.

Я всегда с тобою рядом
Разделю тревоги дня,
Будет лучшая награда –
Уцелей ты для меня.

Уцелей, Господь, помилуй,
И с победою домой
Возвращайся с фронта, милый,
Долгожданный мой герой.

След кровавый тянут войны,
Взрывы близятся уже,
Мой отважный смелый воин
На защите рубежей.

Пусть любовь тебя, как прежде,
Заслоняет от свинца,
А мы с верой и надеждой
До победного конца.

Знай, любимый, тыл построен
В уголках родной страны,
Возвращайся в дом героем
С затянувшейся войны.

Обогрею и подставлю
Хрупкое своё плечо,
Подвиг песнями прославят
Внуки, не рождённые ещё!

21.01.2023.


Рецензии