Завершение
И падал с них, развоплощаясь в Тьму,
Но что осталось от меня поныне -
Всего лишь то, в чём до сих пор тону?
Хотел узнать - хочу ли до сих пор я,
Желать убить в себе былую грусть...
Передо мной Бог выставил условья
И Ангелы за мной приходят пусть...
26.02.2023
Свидетельство о публикации №123022606443