***

***
Обиды словно в сердце вьюга,
Словно на ране- соль.
Так важно всем простить друг друга,
Что-б прекратилась боль.

Найти всего одну причину,
Себя освободить,
Разгладить на душе морщину,
И просто полюбить.

Мы совершаем все ошибки,
Слова порой как сталь,
Но хватит лишь одной улыбки,
Что-б растворить печаль.

С любовью, Tanya;


Рецензии