Зачем любовь-достаточно вниманья!
О той любви так мало говорят..
***
Зачем любовь-достаточно вниманья
к опустошённости моей;
Сокрыты внутрь ещё желанья привыкнуть
к общности людей.
Привыкнуть к лицам непригожим
среди молящихся старух
На престарелы руки,ноги,лодыжки
в прочности заслуг..
***
Видать в молитвенном забвеньи Я многих
чад не превзошёл
Коль по мужски довольно крепок и друг мой
яростен меж н*г..
Но,скучность меряя стихами от жизни тяжкой
на мели
Пишу раздельными с-ло-ва-ми:-Святая дева-помози!
Остаться мне,владея телом,
с любовью яростно на-ТЫ касаться губ
всей страстью млея во глубину души.
И постигая эти чары венчать безвременно итог
ядрёных чувств и тела в страсти встревая точно между н*г.
***
Зачем любовь над телом,ярость во глубину святой
межи?
Когда любовь жива печально (увы!) зарыта без причин.
***
Всё перепуталось навеки,во все пределы бытия;
Где воскрешают эту лепту любовью скрасив идеал..
***
Зачем любовь,скажи дружок,достаточно внимания
В пределах общих бытия!
Однак молитвой покаянна спешит она,спешит везде
во всём единственно одна..
***(испр.24-26.02.23г.)
Свидетельство о публикации №123022606390