Будь в темном!

Зачем тебе плащ?
Тем более белый
На улице дождь
И город весь серый
На улице мрак
На улице грязь
А если придется
В лужу упасть?
Ну что ты молчишь?
Не хлопай глазами
Снимай белый плащ!
Будь в темном
С друзьями


Рецензии