Руками Украины и России

Руками Украины и России
Америка с Китаем делят мир,
Народ каких об этом не спросили,
Как в армии солдата командир,

Пускай кто дальше стелится по ветру
И вечно по течению плывёт,
В политику народу ходу нету,
Насущным хлебом кто всю жизнь живёт,

Чьи судьбы наверху всегда решают
С экранов и с трибун говоруны,
Когда свободы с равенством лишают
Родной на благо якобы страны,

Кому в тюрьме житьё давно по нраву,
Где сам себя согласен запереть,
Последнее кого осталось право:
За Родину в окопах умереть!


Рецензии