Ожидание
стук настенных часов в тишине,
перепрятанная суета,
как записочка в трещине дней;
время замерло,
нет ничего,
солнца луч через шторы проник,
то ли миг,
то ли день,
то ли год,
тихий шелест забытых страниц;
утром тот же пейзаж из окна,
чашка кофе / всё та же/ в руках,
на востоке полоска видна -
/вишни сок у тебя на губах/,
небо зреет, как призрачный плод,
незаметно рождается стих;
то ли миг,
то ли день,
то ли год.
То ли век...
Но один на двоих.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123022606315
Нина Григорьевна Баденко 28.02.2023 08:00 Заявить о нарушении