С почином мужики...

               С почином мужики….



Под Ягодным, подбили первый ЛЕОПАРД,
Увы, но танки фрицев очень хорошо горят.
И экипаж немецко-польский в суе почивал,
Он правил оркестра ВАГНЕРА, наверное, не знал.

Пополнилась бойцов российских, надеюсь я, казна,
За первый танк высокая(миллион) была назначена цена.
С почином знатным, от сердца, поздравляю мужики,
Пускай же, НАТО почаще пополняет ваши кошельки.


Рецензии