Я была. Я есть. Я буду
Как много путей во мне, много дорог...
И сколько б на них ни было фальши,
Мое сердце отыщет света порог.
Мое сердце почувствует то, что безмолвно,
Проживет жизни боль, пропустив чрез себя.
Не безропотно. Но полно и громко
Свою волю и силу сквозь неё пронеся.
Все, что камнем лежало на пути-поворотах,
Превратит в мостовую, в опору себе.
Коль не быть мне сухой в водоворотах,
Пусть вода напитает все живое во мне!
Свидетельство о публикации №123022606304
С уважением к Вам, Небес прекрасное творенье!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 26.02.2023 17:57 Заявить о нарушении